朝のゴミ捨てについて分譲地に住んでいて、ゴミ捨ては朝のみと決まって…
朝のゴミ捨てについて
分譲地に住んでいて、ゴミ捨ては朝のみと決まっており、ずっと守ってきました。守ってない人もいましたが、まあそんなもんかと思っていました。
先日、町内会から手紙が入っており、ゴミステーションの前の住人がカラスの害に困っており、一律で6時以降のゴミ出し厳守となったと言われました。
私朝の5時半に出勤しないと間に合いません、、もう5時代は許してくれよと思ってしまうのですがどうでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
いいんじゃないかと思いますが、ごちゃごちゃ言う人がいたら嫌ですね😭
朝早くから大変ですね💦
私もたまに時間間に合わず早くに出すことありますが、今の所何も言われてないです!
ママリ
5時代は確かに許してくれと思ってしまいますね💦
実際にうちのとこのゴミ捨て場も5時代に出してるひとはいます!
前日はダメにしても、朝5時くらいからはOKで、時間よりもカラス対策で何か町内会でやってくれたらいいんですけどね…😔
はじめてのママリ🔰
私なら事情を説明して相談しますかね💦
後からトラブル起きても嫌なので😭
5時は朝だと思ってるので全然良いと思いますけどね💦
てきと〜母ちゃん
5時台はもう朝だろ…って感じですね💦
ただ、町内会で決まったのなら特例で許してもらうのは難しそうですよね🥲
コメント