さき
旦那様、寝かしつけの大変さ起きちゃったときの大変さ、分からないから気が使えないんですかね😵
お昼寝の時にでも寝かしつけ是非やってもらいましょ!そしてそのタイミングで掃除機かけたりしてやりたいですね🙄(いじわるですみません笑笑)
さき
旦那様、寝かしつけの大変さ起きちゃったときの大変さ、分からないから気が使えないんですかね😵
お昼寝の時にでも寝かしつけ是非やってもらいましょ!そしてそのタイミングで掃除機かけたりしてやりたいですね🙄(いじわるですみません笑笑)
「旦那」に関する質問
子どもと旦那の看護のために仕事を休みました。 1歳娘、5歳息子、8歳娘、旦那がインフルになり旦那が40.4度で脱水があり点滴が必要なため私が運転して子どもたちみんな連れて病院に通いました。 その帰りにご飯が作りた…
現在妊娠8ヶ月、赤ちゃんは4/5の予定です。 そろそろ出産準備を始めようかなと考えているのですが、 赤ちゃんの服装をどうすれば良いのか分からず 教えて頂きたいです。 大体の1年間の流れが知りたくて、 夏は短肌着と…
やっとお股見せてくれたけど何かでかくない?😂 旦那も親もみんな女の子だと思ってたから 思わず何が付いてるんですか?って聞いちゃった😂 赤ちゃんのおてぃんってこんな立派なんですね😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント