サプリ・健康 首が痛すぎます(T_T)昨日休みだった旦那と子どもと3人で公園に行き、鉄… 首が痛すぎます(T_T) 昨日休みだった旦那と子どもと3人で公園に行き、鉄棒を見つけ、逆上がりができるかどうかという話になり、誰もいなかったのを良いことに、恥ずかしながら3回程やってみました🤦🏻♀️(ちなみにできませんでした) すると今日、首がむち打ちのようになっていて、上も向けないし、横を見るのも痛いです😭 もうこれは日が経つのを待つしかないんでしょうか😭? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぶつけたとかでないのなら日が経つの待つしか無いですよ。 炎症起こしていたとしても2-3日で治りますから。 できることとしたらアイシングくらいですかね 6月29日 はじめてのママリ そうなんですね(T_T) なるべく大人しくしておきます💦 ロキソニンテープのような湿布とかでもいいんでしょうか😣? 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(T_T)
なるべく大人しくしておきます💦
ロキソニンテープのような湿布とかでもいいんでしょうか😣?