サプリ・健康 初マタ15wです。昨日の夜から発熱していて38度付近を行ったり来たり…身… 初マタ15wです。 昨日の夜から発熱していて 38度付近を行ったり来たり… 身体もだるいし頭も割れるように痛くて… どうせ薬のめないしと思って家で我慢して寝てるのですが、病院行った方がいいんですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 病院 妊娠15週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ママリ カロナールもインフルの薬も飲めますよ! 病院行った方がいいと思います。 38℃以上の熱が続くと羊水の温度もあがっちゃうから良くないみたいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 いつも行ってる曜日の産科の先生は基本薬勧めない系の先生なので、飲んではダメなのだと思ってました💦 羊水の温度は知りませんでした💦 産科に電話して、内科を受診しようと思います。 (産科の赤ちゃんや妊婦さんに伝染すわけにはいかないので💦) ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
いつも行ってる曜日の産科の先生は基本薬勧めない系の先生なので、飲んではダメなのだと思ってました💦
羊水の温度は知りませんでした💦
産科に電話して、内科を受診しようと思います。
(産科の赤ちゃんや妊婦さんに伝染すわけにはいかないので💦)
ありがとうございます😭