コメント

退会ユーザー
カロナールもインフルの薬も飲めますよ!
病院行った方がいいと思います。
38℃以上の熱が続くと羊水の温度もあがっちゃうから良くないみたいです。

ゆー💓
インフルになりましたが、カロナールとイナビル処方してもらって回復しました!
早めに行った方がいいですよ!いくのが難しければ、オンライン診療もありますので。
-
はじめてのママリ🔰
昨日イナビルとカロナールもらいましたが全然下がらなくて…
何日くらいで熱下がりました?- 1月17日
-
ゆー💓
私は4日に発熱して5日にインフル確定して5日からイナビル吸入とカロナール飲み始めたのですが、解熱したのは7日の夜くらいからですね。でも微熱があったり頭痛があったりで、身体が本当にきつくて、しばらくはカロナールが手放せず、1日3回は飲んでいました。
イナビルは昨日からなんですね。2日くらいは解熱するのにかかるかなと思います😢
今回のインフルはだいぶ強いみたいです💦解熱してもまた熱が出る人も多いと医師が話していました。- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そしたらあと少しの辛抱かなと思って頑張ります。
やっぱり今回のは強いんですね💦
下がっても油断しないでいたいと思います💦- 1月18日
-
ゆー💓
あと少しだと思います。
本当に辛いですよね💦
久しぶりにメンタルやられました😢
赤ちゃんもお腹で頑張っていると思います。
早く良くなることを祈っています🥺きついと思うので返信は不要ですからね。お大事になさってください♪- 1月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
いつも行ってる曜日の産科の先生は基本薬勧めない系の先生なので、飲んではダメなのだと思ってました💦
羊水の温度は知りませんでした💦
産科に電話して、内科を受診しようと思います。
(産科の赤ちゃんや妊婦さんに伝染すわけにはいかないので💦)
ありがとうございます😭