コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式前に2ヶ月くらい通いました。同時にパーソナルも通っていたのでエステ自体の効果は分かりませんが、体重は大きく減らなかったですが、体脂肪率が大きく変わったのと、骨盤矯正?や姿勢改善?などもしてくれたので、綺麗に痩せました!
はじめてのママリ🔰
1回通っただけでその日のうちに全部数センチくらいの差が出ました!一時的に痩せるだけなで継続して通わないと意味が無いですが高いのでそのお金払うなら正直脂肪吸引とかした方がいいかな、、とか思いました😂
あとはエステよりもピラティスの方が姿勢改善などもされて綺麗に痩せるみたいですよ~☺️🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
確かに一時的だしお値段がかなり高いですよね…
脂肪吸引した方がいいっていうのも分かります😂
とりあえず1回行ってみて変化あったら考えてみようかな…
ピラティス姿勢改善になるんですね!教室探してみようかな。ありがとうございます✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり継続して通った方がいいのもあって勧誘的なのも少しあります!😅
無理やりじゃないので断れば全然大丈夫ですが、今契約したらこれだけ値引きされて回数券買えます!みたいなの言われました笑
ただ1回で目に見えて変化は出るのでおお!とはなりますね🌟
ピラティスも高いと思うので、自分で続けられそうなものを探せるといいですね☺️♡
頑張ってください🤝🏻- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
絶対勧誘はありますよね😭
心して行ってきます。
最近全く体重減らないので少しでもサイズダウンしたくて💦
ピラティスもヨガも高いですよね。
子供が小さくてなかなか平日通えなくて🥲
探してみます!
ありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
体脂肪率が1番減らしたいポイントなんでお試ししてみようかなと思います😊
コメントありがとうございます✨