コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は一度拒否するようになると慣れるまで1ヶ月かかるので辛抱強く哺乳瓶であげるしかないですね。
母乳飲んでいた子はミルクも嫌がるのでさらに1ヵ月はかかります
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は一度拒否するようになると慣れるまで1ヶ月かかるので辛抱強く哺乳瓶であげるしかないですね。
母乳飲んでいた子はミルクも嫌がるのでさらに1ヵ月はかかります
「哺乳瓶」に関する質問
夜間、赤ちゃんが寝ない時の対応は、夫婦でされてますか? 交代制ですか?それとも、どちらかが完全担当ですか? 月から土まで主人は仕事なので、だいたい早くて21時、遅くとも22時半には、私が寝て、0時に主人と交代し…
アカチャンホンポのオリジナル哺乳瓶が作れるという 記事を見て気になったのですが、 妊娠中におすすめのお出かけ先はありますか? 妊娠中だからこそ!!というところを知りたいです🤩
現在9ヶ月の息子の気になるところがあります。。 同じような子、乳児期同じだったよって方いますか?? ・目が合いにくい?抱っこだと合わせに行っても逸らされる。(離れたところだとこっちを見てニコッと笑います) ・オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
恐ろしい…🥲