コメント
青りんご🍏
ゆうちょダイレクトでも大丈夫ですよ😊うちは3人ともゆうちょダイレクトから入金してます。
はじめてのママリ
私は楽天銀行の親の口座だけで手続しています。
楽天証券は親の口座から入金出来ます。
SBIのジュニアNISAは指定の銀行口座に振込という形を取れば、可能です。
私は楽天銀行の無料回数内で済むように子供の名前で振込して、入金出来ていますよ。
親1人の口座で、子供の口座やログインIDパスワードを管理する手間が省けるので、お勧めです。
青りんご🍏
ゆうちょダイレクトでも大丈夫ですよ😊うちは3人ともゆうちょダイレクトから入金してます。
はじめてのママリ
私は楽天銀行の親の口座だけで手続しています。
楽天証券は親の口座から入金出来ます。
SBIのジュニアNISAは指定の銀行口座に振込という形を取れば、可能です。
私は楽天銀行の無料回数内で済むように子供の名前で振込して、入金出来ていますよ。
親1人の口座で、子供の口座やログインIDパスワードを管理する手間が省けるので、お勧めです。
「銀行」に関する質問
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
車を買った為、あおぞら銀行から200万、他行へ振り込みしないといけないですが、あおぞら銀行から振り込むのと、 いつも使ってる地方銀行かゆうちょに一度入金して そこから振込むのとどちらの方がいいのでしょうか?? …
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
ゆうちょダイレクトの手続きやります!!