コメント
くぅ
愛西市にある、ひろ接骨院がおすすめです。話しやすい先生ですし、先生のお母様が保育の資格を持っており曜日は決まっていますが子供連れでも施術してもらえます。接骨院も綺麗ですしとても清潔感がありますよ。
私は産後ではありませんでしたが骨盤矯正で腰痛が良くなりました
くぅ
愛西市にある、ひろ接骨院がおすすめです。話しやすい先生ですし、先生のお母様が保育の資格を持っており曜日は決まっていますが子供連れでも施術してもらえます。接骨院も綺麗ですしとても清潔感がありますよ。
私は産後ではありませんでしたが骨盤矯正で腰痛が良くなりました
「子育て・グッズ」に関する質問
家では授乳クッションを使っているのですが、外出先での授乳が、苦手で困っています💧 授乳クッションがないとどう抱っこして咥えさせれば良いのかモタモタしてしまって、娘も気が散ってあまり飲めません…。 出先ではミル…
3ヶ月赤ちゃんちょっとずつ笑うようになってきました! もっと笑顔みたいー!と思ってるのですがまだどんなことで笑うのか掴めてません( ; ; ) コツとかこんなので笑ってくれてました!!みたいなことがあれば教えくださいm(_…
2歳とのお買い物についてなんですが、みなさん平和に手を繋いで歩いて過ごせてますか??? 我が家の2歳は、手を繋いで歩けたり、大笑いしながらばーっと走ったり、寝転んだりです。。👦🏻 お猿過ぎる。お猿のほうが賢いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eicoha
ありがとうございます!
調べてみます!