コメント
くぅ
愛西市にある、ひろ接骨院がおすすめです。話しやすい先生ですし、先生のお母様が保育の資格を持っており曜日は決まっていますが子供連れでも施術してもらえます。接骨院も綺麗ですしとても清潔感がありますよ。
私は産後ではありませんでしたが骨盤矯正で腰痛が良くなりました
くぅ
愛西市にある、ひろ接骨院がおすすめです。話しやすい先生ですし、先生のお母様が保育の資格を持っており曜日は決まっていますが子供連れでも施術してもらえます。接骨院も綺麗ですしとても清潔感がありますよ。
私は産後ではありませんでしたが骨盤矯正で腰痛が良くなりました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なったばかりくらいのお子さんで、発語少なめ、遅めの方またはそうだったよー!って方、療育等、発達相談はどのくらいまで様子見ようと思っていますか? 下の子2歳1ヶ月ですが、発語が今25個くらいです。 1歳3ヶ月頃…
室内の温度が28℃湿度50%前後の場合、子どもの体温も上がることありますか?朝から37.0〜37.5で推移していて風邪症状は見る限りなくて、でも発熱しているのか分かりません💦 今エアコンも下げましたが外気が暑すぎてすぐ部…
離乳食後期や離乳食完了期で、お子さんの食いつきが良かったメニュー教えていただけませんか?🍚✨ 手掴み系でも混ぜ飯系でも何でもOKです❣️ 今生後10ヶ月で、今のところ好き嫌いはそこまでなさそうなのですが、レパートリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eicoha
ありがとうございます!
調べてみます!