雑談・つぶやき はやくおんぶできる月齢になってくれ~😭😭前だっこだと 上の子いるし不便すぎる はやくおんぶできる月齢になってくれ~😭😭 前だっこだと 上の子いるし不便すぎる 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 月齢 上の子 ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります〜🥺← 公園とか連れてってますか?? 6月29日 ままり 旦那がいるときしか行かないです💦 近くの支援センターならよく行きますがアパートが2階で 1度に二人を担いで階段のぼるので かなりしんどいです😓 6月29日 退会ユーザー やっぱそうなっちゃいますよね😭 昨日一人で連れてってみたんですけど死にました← アパートの2階だときついですね😭 支援センター行くのも何するにも一苦労ですね💦 梅雨時期だとさらに外出るのもきついですよね…。 6月29日 ままり ひとりで2人は恐怖です🤣 上も下の子も同じ月齢ですね! 上の子が帰りたくないと のけぞって暴れるので 抱っこひもにいる下の子がつぶれそうなんです😂 おんぶできれば 前があいて上の子無理矢理抱っこできるのになぁと😭 6月29日 退会ユーザー そうですね😊勝手に親近感わいてます🤣💓 やっぱりのけぞりますよね😭 それを見据えて下の子ベビーカーで上の子抱っこ紐で行ったんですが気が気じゃなくて自由に遊ばせられず💦🤣 ほんと早くおんぶ出来ると楽になるのにって思いつつ ちっちゃいままでいてほしい気持ちもありつつ…笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那がいるときしか行かないです💦
近くの支援センターならよく行きますがアパートが2階で 1度に二人を担いで階段のぼるので かなりしんどいです😓
退会ユーザー
やっぱそうなっちゃいますよね😭
昨日一人で連れてってみたんですけど死にました←
アパートの2階だときついですね😭
支援センター行くのも何するにも一苦労ですね💦
梅雨時期だとさらに外出るのもきついですよね…。
ままり
ひとりで2人は恐怖です🤣
上も下の子も同じ月齢ですね!
上の子が帰りたくないと
のけぞって暴れるので
抱っこひもにいる下の子がつぶれそうなんです😂
おんぶできれば 前があいて上の子無理矢理抱っこできるのになぁと😭
退会ユーザー
そうですね😊勝手に親近感わいてます🤣💓
やっぱりのけぞりますよね😭
それを見据えて下の子ベビーカーで上の子抱っこ紐で行ったんですが気が気じゃなくて自由に遊ばせられず💦🤣
ほんと早くおんぶ出来ると楽になるのにって思いつつ
ちっちゃいままでいてほしい気持ちもありつつ…笑