家族・旦那 今度旦那の祖母の米寿のお祝いがあるようです。えっ!今の時期にするの?… 今度旦那の祖母の米寿のお祝いがあるようです。 えっ!今の時期にするの?と最初はびっくりでした。16人ほど集まるようです💦 私は関東に住んでいて、関西まで行かないと行けません。 皆ワクチン接種は終ったようですが、私はまだ終わっていません。 みなさんどう思われますか?? 私は数えでせずとも、来年でもいいんじゃないかな?と思うんですけど。。。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 お祝い ママリ✨(8歳) コメント あちゃん こんな時期だし、遠すぎるし行かないの一択ですね😅 なにかお祝いとして送っておけばいいと思います🙋♀️ 6月29日 ママリ✨ 回答ありがとうございます☀ですよね〜!! また感染者増えそうですし。。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます☀ですよね〜!!
また感染者増えそうですし。。