※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
妊活

妊活中で黄色いおりものが出たが、卵巣腫れで関係あるか不安。クロミッドの影響かも。黄色い塊のおりものは初めてで心配。

現在2人目妊活中の者です💦
少し気になった事があったので質問さしてください🙇‍♀️

数日前ですが黄色い塊のおりものが1日でました💦
そこからは出ていないのですが💦
病院で卵巣が腫れていると言われてそれが原因だったりする事ってありますか?😭
クロミッドが効きすぎるのかここ数ヶ月卵巣が腫れている事もしばしばあって…💦
それでも黄色い塊のおりもの何て見たことも無かったし今までも見たこと無かったので不安です😭

コメント

パルヒコ

脅すつもりはないですがクロミッドで卵巣破裂とか聞いたことあります💦
黄色い塊は基本的にはバイキン炎症感染症を疑います!
におい、腹痛、痒みは、なさそうですかね?
続くようなら受診ですが、1日だけだということなので様子見で良いとは思いますがご心配なら病院で診てもらうべきですね!

• R0331

R0331

臭いはいつものおりものの臭いでした😭
    腹痛も痒みも特に無く…💦
    原因が分からないです😭
    今はいつも通りのおりものなので5日の日に検査なのでその時に聞いてみます😭

• 6月29日
パルヒコ

そうですね💦
ただ膣内のバイキンが出ただけなら良いんですが、☺️
何もそこからないなら大丈夫かもですが検査の時聞くのが良いですね😄✨

• R0331

R0331

ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 6月29日