その他の疑問 離婚届を勝手に提出されるのを防ぐために不受理届を提出しておくという… 離婚届を勝手に提出されるのを防ぐために不受理届を提出しておくという手がありますが、不受理届を提出した役所とは違う役所に離婚届を持って行って提出されては意味ないんじゃないかと思うんですがそんなことはないんですか? 不受理届を提出していれば日本全国どこで離婚届を提出しても効果はあるんですか? わかりづらい質問ですみません。 ぜひ回答お願いします。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 日本 離婚届 鳴海愛姫(7歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) 登録されてるので大丈夫だと思います。 6月29日 鳴海愛姫 そうですよね、ありがとうございます♪😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 6月29日 鳴海愛姫 ありがとうございます♪😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鳴海愛姫
そうですよね、ありがとうございます♪😊