産婦人科・小児科 息子の症状が気になりますが、病院に行くタイミングが難しいです。平日は行けない状況です。 息子が昨日から鼻水が出ていて 今日になると鼻水の量が増えてます😣 鼻吸いしたら結構吸えますが まだまだズルズルいってます💦 熱もなくおっぱいも飲めてて良く寝てくれます。 目も涙目になって泣いてないのに涙出ていて辛そうです🥺 病院に行くタイミングが分かりません😓 行ってる病院が姉弟の付き添いがダメなので 平日は行けそうにないですが💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 病院 熱 息子 おっぱい 姉弟 みなこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん 鼻水は頻繁に吸ってあげてください〜👏 鼻吸い機もってるなら、鼻吸いに病院行かなくてもいいですしね🙌🏻 熱や咳、おっぱいの飲みが悪いなどあれば病院に行きます🙋♀️ 6月29日 みなこ 分かりました! 昨日からくしゃみした時やズルズルしてる時に吸ってます! 今のところ熱も咳もなさそうです😣 鼻が辛くて飲みにくそうですが 飲めてるのでそこも大丈夫かなと😣 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなこ
分かりました!
昨日からくしゃみした時やズルズルしてる時に吸ってます!
今のところ熱も咳もなさそうです😣
鼻が辛くて飲みにくそうですが
飲めてるのでそこも大丈夫かなと😣