コメント
しりママ
マックは店舗にもよるかもしれませんが、週2の2時間からの募集が多いので全然問題なく働けると思います!
働きやすさは微妙かと😓
シフト制なので万が一子供の体調不良で急に休むとなると自分で代わりの人を探さないといけないので大変です💦
ふわり
短い時間でも働けるので楽でしたよ!!主婦さんは朝の時間帯から14時までの方が多かった気がします🤔24時間店舗ですと朝6時とか🤔1番多いのは9-14時だったかと!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりその時間帯は多いですよね💦- 6月29日
-
ふわり
多かったですね!でも、10:30-17時とかの方もいましたよ🤗色んな働き方できますが、店舗でのシフト作りにも左右されるかもです!ちなみに私は働きやすかったです👍🏻
- 6月29日
たけちゃむ
8時半から17時でシフト希望出して
その中から何時間か(短いと3時間、長いと休憩1時間ありの7時間)入ってます🙋♀️
突発的なお休み(子どもの体調不良)や早退の時には
柔軟に対応してもらってます!
たまに、お休みの時に
休みの人が出たから、出てくれない?とお店から電話が来ることがあるし
私が休みになってしまった時は、他に出られる方がいらっしゃった時は出てくださっている形です。
そのあたりは、店舗によって変わってくると思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
休まないとダメな時は、連絡網とかあるのでしょうか?
しりママ
連絡網とかはないので、働き始めたら同じような時間に会う人の連絡先を聞いておくのがいいです🙆♀️