子育て・グッズ 来月で7ヶ月の女の子のママです!体重が6.5㎏あるかないかなのでまだパン… 来月で7ヶ月の女の子のママです!! 体重が6.5㎏あるかないかなのでまだ パンパースのSサイズ使ってますが もうそろそろ無くなるのでこのままSサイズを買うか Mサイズ買うか迷ってます。。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 体重 パンパース 女の子 ゆんた。(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重だけでは決められませんが、漏れたりしてないならもう一袋Sでいきます! 6月29日 ゆんた。 漏れたりは今のところしてないです! 6ヶ月で6.5㎏あるかないかは小さいですかね? 6月29日 はじめてのママリ🔰 母子手帳に平均の記載あると思いますが(成長曲線)、やや小さめだと思います🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんた。
漏れたりは今のところしてないです!
6ヶ月で6.5㎏あるかないかは小さいですかね?
はじめてのママリ🔰
母子手帳に平均の記載あると思いますが(成長曲線)、やや小さめだと思います🤔