家電の買い時はいつですか??年内注文住宅完成です。その場合いつ買えば安く買えますか??
家電の買い時はいつですか??
年内注文住宅完成です。
その場合いつ買えば安く買えますか??
- まま(6歳)

はじめてのママリ
家電によって安くなる時期は違うかなと思いますが、まとめて買うならそれで値引き交渉すれば安くなるかと😂

おだんごかーちゃん
ケーズデンキはお近くにありますか?あそこはその場で現金値引きがウリなのでまとめ買いならたくさん値引きしてもらえそうです!
もし時間があれば他店との値段の比較を見せると更に安くしてくれます🤭(楽天やアマゾンのなどのネット価格は対象にはならないので気を付けて下さい)

ザト
今年はコロナの影響で海外工場がロックダウンになったり材料が不足したりで生産が追いついていない状態なので、あまりお買い得というのはないです💦
例年であれば冷蔵庫や洗濯機は夏場、エアコンなどは2月頃がお買い得なんですが😖
いまお使いのものがあればそのまま使って来年の夏や冬に購入するのがオススメです。

はじめてのママリ🔰
モデルチェンジの時に買いました。
入居まで半年くらい合ったのですが先にお金だけ支払って、引っ越しに合わせて届けてもらいました。
コメント