妊娠・出産 8/31〜9/5の間に着床した可能性が高いです。 教えてください。8/30に妊娠検査薬陰性 9/6にうっすら陽性 9/13にくっきり陽性ということは、8/31〜9/5の間に着床したということでしょうか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床 陰性 陽性 きいろ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 着床の前の段階、つまり受精してれば市販の検査薬は反応しますよ! なので早く受診しすぎて胎嚢が確認できないという場合があるのです! 9月14日 退会ユーザー ちなみに病院より市販薬のが先に反応しますよ! 9月14日 きいろ 回答ありがとうございます😊 今日病院に行ったのですが、検査薬したって伝えたら尿検査はありませんでした^_^ これかな…って思う黒い丸はあるけど、ちょっと週数早いかな?って言われて理解できなくて😓 1人産んでるのにその時のこと全部忘れちゃいました(−_−;) 9月14日 退会ユーザー 私も2年前なので全然覚えてませんよ(^^;しかもその時は今ほど情報も知らなかったし(笑) 市販薬が早く反応するのはその結果を見て薬の判断しますよね?それでだそうです! 最初は赤ちゃんの成長かなり個人差がありますから心配なさらずに(^-^)次回見えるといいですね(^-^) 9月14日 きいろ そうなんですね(T_T)💦 息子の前に初期流産を二回してるので、ついつい悪いことを考えてしまいます😳💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに病院より市販薬のが先に反応しますよ!
きいろ
回答ありがとうございます😊
今日病院に行ったのですが、検査薬したって伝えたら尿検査はありませんでした^_^
これかな…って思う黒い丸はあるけど、ちょっと週数早いかな?って言われて理解できなくて😓
1人産んでるのにその時のこと全部忘れちゃいました(−_−;)
退会ユーザー
私も2年前なので全然覚えてませんよ(^^;しかもその時は今ほど情報も知らなかったし(笑)
市販薬が早く反応するのはその結果を見て薬の判断しますよね?それでだそうです!
最初は赤ちゃんの成長かなり個人差がありますから心配なさらずに(^-^)次回見えるといいですね(^-^)
きいろ
そうなんですね(T_T)💦
息子の前に初期流産を二回してるので、ついつい悪いことを考えてしまいます😳💦