切迫で入院中です❗大部屋での入院中の面会者の声って気になりますか?私…
切迫で入院中です❗大部屋での入院中の面会者の声って気になりますか??
私はどちらかというとあのこそこそ声?ひそひそ声が気になってしかたありません😒💦
普通の声でしゃべってるならなんにも気にならないのですが、ひそひそ声って逆に耳に入りませんか??
同室者の声がうるさいとか、面会者がうるさいとかはよくみるのですが、こんなこと思ってるの私だけですかね😅??
あー、気になっちゃう😩😂笑
- ぴよまる(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちもヒソヒソ声の方が
気になります(´・ω・`)
面会者はきっと気を遣ってるんでしょうけどね😣
普通に、喋ってくれていーよって
思っちゃいます(;・∀・)
桜
ひそひそ気になりました(笑)
私は基本的授乳以外はカーテン開けたいので一人で全開
まわりはみんな閉めてるから
中から聞こえるヒソヒソ声がやたら気になってしまって(笑)
うわーさっきはいい顔してたくせにさっきの人の事愚痴ってるな~とか
聞きたくないのに聞こえてくるから嫌ですね
-
ぴよまる
あ、ひでちゃん😳💕私も好きです😻
普通の声は特に気にならないのに、ひそひそ声はやたら気になります~😂
聞き耳立てたいわけではないのですけどね😒💦- 9月14日
-
桜
hide20年くらい好きです(笑)
病院は産後トラブルで入院長かったから退屈で部屋の主みたいになってました(笑)- 9月14日
-
ぴよまる
私も小学校の頃からなので20年近くなります~(*´∀`)♪
上の子達にはお腹の中にいる頃からひでちゃんの曲を聞かせてました😋💕
産後トラブル😨恐怖の言葉ですね💦
私は1ヵ月くらいですがこの部屋で1番長くなってしまいました😢⤵- 9月14日
-
桜
私は裂傷酷くて直腸も裂けちゃって手術したんですよ
お股もお尻も縫われて絶食でした(;´д`)- 9月14日
-
ぴよまる
そんな事があるのですね😨💦
赤ちゃんが大きかったのですか??
今回3回目にしてはじめての切迫だったり前置胎盤(今は直りましたが)頭も大き目と言われているので難産になるのではないかと怯えているところです😣💥- 9月14日
-
桜
私はたぶん頚癌手術した傷が伸びなくて裂けただけだと思います
なかなか出なくてお腹馬乗りで押されて赤ちゃん引っ張り出したから耐えきれなかったみたいで(-_-;)
初産なのに6時間くらいで出ちゃったから早すぎたみたいです- 9月14日
ぴよまる
あー、同じ事を思ってくれてるかたがいた😂❗
同室者の旦那さんが3時間とか4時間とかずっといる人でその間ずっとひそひそ声なのでうるさいとか腹立つとかではないのですが気になっちゃって😂💥笑