コメント

うにょ
調味料や納豆や飲料やアイスなどは業務スーパーで買います。
安いのでいいですよね😃
(因みに、これらはドン・キホーテでも買うことがあります。)
一方、野菜や肉など生物は、ダイエーなどのスーパーで買います。

めぐうっち~
ビッグエーが安くて買いやすいですよ‼
-
♡3児mama
コメントありがとうございます(^^)
ビックエー安いんですか?
だいたい、1週間の予算どれくらいで買い物されてますか?(^^)- 9月15日
-
めぐうっち~
今までここって入りずらいな💧
って思ってましたが
行ったらスムーズに買いやすいし、今、デパ地下族がこっちに流れてるそうですよ📺
主人も、初めて行ってみてばかにしてたよここ!と言ってました(失礼な!😒)
安いです!おかめ納豆58円とか、スーパーで売ってる商品も数百円安く売ってます。
お肉、卵、魚とかはお勧めしません!スーパーでもよく卵99円とか見かけますが、買ったことないですね💦何食べてるか怖くて😱
野菜とお米は両親から 頂いています。 一週間 買い物5000円 ぐらいです。
後、ジェーソンってお店が飲み物激安です、レモンジーナ49円でした。
あんまりカツカツも嫌ですけどね(^ω^)へそくり増やせるように、ちまちまやってます💦- 9月15日
♡3児mama
コメントありがとうございます(^^)
いろいろ安くていいですよね♡
ちなみに調味料はどんな物を買ってますか?(^^)
業務スーパーの調味料は量が多くて使いきれるか心配になりますがこれなら使いきれるよって調味料教えてください♡
野菜や肉はスーパーで買ってるのですね♪
参考にします!!
うにょ
普通のサイズの調味料ですよー😆
塩や胡椒や鶏ガラスープの素などです。
スーパーと比較すると、数円~数十円の違いでしかないですが、長い目で見るとやはり大きな額になるため、同じものであれば業務スーパーで買うことを選びます😆✌
♡3児mama
普通サイズの調味料もあるんですね♪
同じものなら少しでも安い方がいいですよね(^^)v
買ってみます!