お出かけ ママ友のお家でランチします。初めて伺います。たぶんこの先自分のお家… ママ友のお家でランチします。 初めて伺います。たぶんこの先自分のお家に呼ぶことも考えて、あまり気を遣わせない手土産にしたいのですが何が無難ですかね? 子供は幼稚園でいないのですが、集まるのがママ3人と私以外下の子いるのでもうすぐ2歳の子が2人です。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 3 ママ友 2歳 幼稚園 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしなら机に出せるように個包装の洋菓子セットか、家族で食べてもみんなに出してもらってもいいようにバームクーヘンやロールケーキを1000〜1500円くらいのものにします♪ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎵 個包装のバームクーヘンとか良さそうですね。下の子も食べられそうだし! 1000円くらいが無難ですね😃 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
個包装のバームクーヘンとか良さそうですね。下の子も食べられそうだし!
1000円くらいが無難ですね😃