ととと
小児科に連絡して咳が辛そうなので吸入してくれるか、確認してはいかがですか?
熱があるとしてくれない可能性もあるので…(コロナ関係で)
ニコリ1209
痰がらみの咳でしたら鼻水とると少しはよくなると思います、小児科では吸引してくれますか?してもらえなければ耳鼻科受診が良いのかなぁと思います。
ままりん
解熱剤出されているなら、私なら行かずに家でこまめに鼻水とります🙌解熱剤ないなら不安なので行きます😵‼︎
ととと
小児科に連絡して咳が辛そうなので吸入してくれるか、確認してはいかがですか?
熱があるとしてくれない可能性もあるので…(コロナ関係で)
ニコリ1209
痰がらみの咳でしたら鼻水とると少しはよくなると思います、小児科では吸引してくれますか?してもらえなければ耳鼻科受診が良いのかなぁと思います。
ままりん
解熱剤出されているなら、私なら行かずに家でこまめに鼻水とります🙌解熱剤ないなら不安なので行きます😵‼︎
「小児科」に関する質問
8日午前中保育園で37.5→38.5まで熱が上がり、早退しました。 その後家で様子を見て最高38.8まで上がり、翌日朝38.1で小児科を受診しました。小児科では体温うまく測れず37.1でしたが、おそらくちゃんと脇に挟めてなかった…
4歳の子供なんですが日曜日から熱、鼻水、咳が続き月曜日小児科受診。水曜日に耳鼻科も受診しましたが耳は大丈夫だねとのことでまた小児科を受診しお薬もらっていました。 今日になり耳が痛いと言っています。水曜日受…
4ヶ月の赤ちゃんです。 昨日からお股の股関節付近が赤くなっていて 🐘さんの後ろあたりも赤い気がします。 旦那が仕事で車に乗って行っており 近所が山陽電車しかなく、山陽の駅付近に皮膚科がありません。 小児科ではだめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント