※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の息子が夜3時間おきに起きます。他の子供はもっと連続して寝ているようで不安です。同じ経験の方いますか?

生後3ヶ月になる息子がいます。
夜ですが今でも、3時間おきに起きてしまいます。
周りの子たちはもっと連続して寝ているように感じて、不安になってしまいます。
同じ様な方はいますか⁇

コメント

ノア

上の子一歳前で3時間置きに起きる時期もあったので、全然異常なこととかではないと思います😅しかも朝まで寝るようになったのはほんと最近です😅

メル

うちもまだ夜中起きますよ〜( ˘•ω•˘ )
一回5.6時間寝た日があって、珍しいって思ってたら、オムツかぶれになっちゃって、、、まとめて寝てる子はどうしてるのかなーって思いました。

日中も30分とか1時間とかで起きるから、一日中寝かしつけばっかしてます(((;╥﹏╥;)))

はじめてのママリ🔰

上の子は1歳1ヶ月の卒乳前でと夜中に3.4回は起きてましたね💦
下の子はここ最近3時間寝てくれるようになりました!が、、、
朝方4時以降はなぜが1時間おきです、、、😭😭😭
私も周りの話し聞いてたら、何でそんなに寝てくれるのー?!って思ってます😵