コメント
はじめてのママリ🔰
常にでなければ大丈夫でした😊あとは今はコロナの影響で時間数が減ってしまう方もいて64時間より少なくても大丈夫となっている自治体もあります。心配なら確認すると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
常にでなければ大丈夫でした😊あとは今はコロナの影響で時間数が減ってしまう方もいて64時間より少なくても大丈夫となっている自治体もあります。心配なら確認すると良いと思います。
「保育園」に関する質問
1歳2歳の保育園で水筒使われてる方。 紐ってつけてますか? 保育園でお散歩とかに持っていくならつけてた方がいいと思いましたが、基本自分で持って歩かないならショルダー紐最初から付けなくてもいいのかな?とか思って😂
生後9ヶ月になる4月から保育園に通わせます! 夫の仕事が平日休み(週休2日)で私は土日完全休み+平日も週1で休みのため、夫婦2人共お休みの平日は休ませようと思っています。 園の行事などあまりわからないのですが、週3…
今一歳9ヶ月なのですが リフレッシュ保育で一時保育をお願いしたいです😭 一時保育で保育園利用されてる方教えてください 調べてもリフレッシュで利用する一時保育の事は 全然のっていなくて保育園に関することも無知す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます☺️一応確認もしてみます!