子育て・グッズ 仕事を5月から始めて保育園に預けています。5.6月、子供の体調不良で休… 仕事を5月から始めて保育園に預けています。5.6月、子供の体調不良で休みが多く、保育園に預けられる規定の64時間に達することが出来ませんでした。仕事も始めたばかりで有休もありません。このまま続くと退園させられますよね??退職したくないですが、退職を考えるしかないですかね。。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 保育園 体調不良 退職 りー コメント はじめてのママリ🔰 常にでなければ大丈夫でした😊あとは今はコロナの影響で時間数が減ってしまう方もいて64時間より少なくても大丈夫となっている自治体もあります。心配なら確認すると良いと思います。 6月29日 りー ありがとうございます☺️一応確認もしてみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます☺️一応確認もしてみます!