妊娠・出産 高温期14日目で、7日前にhcg注射を打ちました。注射の効果は残っているでしょうか? 今日高温期14日目です。 7日前の高温期7日目にhcg注射を着床促すために打ちました。 これはまだ注射の残ってるということですかね💦💦😭 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 着床 高温期14日目 高温期7日目 さわちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射は5000でしたか? 5000なら10日前後残ります💦 6月29日 さわちゃんママ コメントありがとうございます❣️ 多分5000だとおもいます💦7日から10日と言われましたがまだ残ってるのかなあ😭 今日病院受診なのでソワソワします 6月29日 はじめてのママリ🔰 今日病院なんですね!! 赤ちゃんきてくれるように願ってます☺️❤️ 6月29日 さわちゃんママ ありがとうございます😊❤️ 予定日が娘の誕生日前日なので妊娠してることを祈るばかりです 6月29日 さわちゃんママ 昨日はコメントありがとうございました。 病院で陽性判定いただきました。 6月30日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉🎉 来年の娘さんの誕生日は楽しみがいっぱいですね😊❤️ 6月30日 さわちゃんママ ありがとうございます😊 まだまだ初期なので心配もありますが久しぶりの妊娠でワクワクします🌸✨ 誕生日が楽しみです🎂 6月30日 はじめてのママリ🔰 久しぶりだとなおさらワクワクしますよね😊 最近暑くなってきましたが、体調に気をつけてくださいね🥰 7月1日 さわちゃんママ ありがとうございます😊 ギリギリ5学年差になりました😭💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます❣️
多分5000だとおもいます💦7日から10日と言われましたがまだ残ってるのかなあ😭
今日病院受診なのでソワソワします
はじめてのママリ🔰
今日病院なんですね!!
赤ちゃんきてくれるように願ってます☺️❤️
さわちゃんママ
ありがとうございます😊❤️
予定日が娘の誕生日前日なので妊娠してることを祈るばかりです
さわちゃんママ
昨日はコメントありがとうございました。
病院で陽性判定いただきました。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎉
来年の娘さんの誕生日は楽しみがいっぱいですね😊❤️
さわちゃんママ
ありがとうございます😊
まだまだ初期なので心配もありますが久しぶりの妊娠でワクワクします🌸✨
誕生日が楽しみです🎂
はじめてのママリ🔰
久しぶりだとなおさらワクワクしますよね😊
最近暑くなってきましたが、体調に気をつけてくださいね🥰
さわちゃんママ
ありがとうございます😊
ギリギリ5学年差になりました😭💦