子育て・グッズ もうすぐ4歳なのですが抱っこをお願いされます。何かいい抱っこ紐ありま… もうすぐ4歳なのですが抱っこをお願いされます。 何かいい抱っこ紐ありますか? お願い致します😂 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 4歳 ののママ(7歳) コメント おだんごかーちゃん 今から新たに購入されるという事でしょうか...😂? エルゴ系は20キロまで耐えられる設計なのでオススメです。が、高いので今からならヒップシートとかじゃ...ダメですかね💦? 6月29日 ののママ お返事ありがとうございます😊 エルゴは持っていたんですが無くしてしまって😅 ヒップシートって使用どんな感じなんですかね? 使いやすいですかね?(^^)/ 6月30日 おだんごかーちゃん ヒップシートは便利だとインスタでも見ますよ✨うちは持ってませんが...💦 7月1日 ののママ ご丁寧にありがとうございます😊 探して見ます(^0^)/ 7月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
お返事ありがとうございます😊
エルゴは持っていたんですが無くしてしまって😅
ヒップシートって使用どんな感じなんですかね?
使いやすいですかね?(^^)/
おだんごかーちゃん
ヒップシートは便利だとインスタでも見ますよ✨うちは持ってませんが...💦
ののママ
ご丁寧にありがとうございます😊
探して見ます(^0^)/