コメント

🫧
お家にお邪魔するので手土産とお子さんに遅くなってけど〜ってお祝い渡すと思います☺️

nana
お祝いのやりとりがある子なら、おそくなっちゃったけど……と持っていきます☺️
特にやり取りがないなら、赤ちゃん用のおやつとか、気を使わせない位の値段のちょっとしたおもちゃとかお土産に持って行くかもしれません😊
-
copi
ありがとうございます😊
用意していた手土産と一緒にお祝いも渡しました♪- 6月30日
🫧
お家にお邪魔するので手土産とお子さんに遅くなってけど〜ってお祝い渡すと思います☺️
nana
お祝いのやりとりがある子なら、おそくなっちゃったけど……と持っていきます☺️
特にやり取りがないなら、赤ちゃん用のおやつとか、気を使わせない位の値段のちょっとしたおもちゃとかお土産に持って行くかもしれません😊
copi
ありがとうございます😊
用意していた手土産と一緒にお祝いも渡しました♪
「遊び」に関する質問
仲良しのお友達と遊ぶときに、自分が1人っ子で相手が3、4人子供がいる場合、お昼ご飯を注文するのにジュースとかも気にせず注文しますか?? 逆の場合も気にしないですよね? うちは子供3人いて1人、一人前頼むのでそれ…
トイレトレーニングの時期の読み聞かせに向いてる絵本てありますか?また、自分の身の回りことやお手伝いをしたくなるような絵本はありますか? パンツが題材の絵本 おしっこやうんちをトイレでしたくなる絵本 服を畳む…
ママ友が、大きめなお家だった場合、妬んだり付き合い変えたりしますか? 最近家を建てて引っ越しをして、幼稚園のお友達が、遊びに来たい!と言ってくれているためご招待する予定です。 今までは狭い賃貸に住んでいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
copi
ありがとうございます😊
もともと手土産持参するつもりだったので、お祝いと一緒に渡しました✨