子育て・グッズ 生後9ヶ月でベビーカーのヘッドレストに頭がついてしまい窮屈そうにして… 生後9ヶ月でベビーカーのヘッドレストに頭がついてしまい窮屈そうにしてます😓 リクライニングも嫌がり腰座りをします。もう、バギーに買い換える時期なんでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 生後9ヶ月 バギー ベビーカー ドレス はなまる子(8歳) コメント ジャンジャン🐻 うちはお腹のベルトだけで上の子もA型乗ってますよ(^^;; バギーに買い換えるつもりないです^ - ^ 9月14日 はなまる子 2歳ごろまで乗せられると思ってました😥 頭ぴったりついてますか? 9月14日 ジャンジャン🐻 肩ベルトしてないので、頭はつけてないです^ - ^ 2歳で乗ってますよ(^^;; 9月14日 はなまる子 どうがんばっても2歳は無理なので、腰がグラグラしなくなったらバギーに乗り換えます😅 9月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
2歳ごろまで乗せられると思ってました😥
頭ぴったりついてますか?
ジャンジャン🐻
肩ベルトしてないので、頭はつけてないです^ - ^
2歳で乗ってますよ(^^;;
はなまる子
どうがんばっても2歳は無理なので、腰がグラグラしなくなったらバギーに乗り換えます😅