子育て・グッズ みなさんは夕飯が先ですか?それともお風呂が先ですか?うちは寝落ちしてしまいそうなので先にお風呂です🛀 みなさんは夕飯が先ですか?それともお風呂が先ですか? うちは寝落ちしてしまいそうなので先にお風呂です🛀 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 お風呂 寝落ち やちこ(9歳, 11歳, 14歳) コメント ちぃmama* うちも先にお風呂してからご飯です(^0^)/ 9月14日 やちこ 一緒ですね🎵 一番上のお子さんは幼稚園生ですか? うちは4時くらいにお風呂に入るので、小学生になったらどうしようと悩み中です😞 9月14日 ちぃmama* いま年長です(^^) うちも4時か5時のお風呂なんですが、小学生になったら小一でも6時間目まであるらしく学校終わるのが4時で…( ̄▽ ̄;) 帰ってきて速攻お風呂入れるのもなかなか難しいだろうなぁと思うので状況見ながら先にご飯になる事も多くなりそうです👀 9月14日 やちこ そうですよね、宿題もやらなくちゃですし、お友だちとも遊んだり… だんだん子供たちの時間もバラバラになってタイムスケジュールが難しくなりそうです😖 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこ
一緒ですね🎵
一番上のお子さんは幼稚園生ですか?
うちは4時くらいにお風呂に入るので、小学生になったらどうしようと悩み中です😞
ちぃmama*
いま年長です(^^)
うちも4時か5時のお風呂なんですが、小学生になったら小一でも6時間目まであるらしく学校終わるのが4時で…( ̄▽ ̄;)
帰ってきて速攻お風呂入れるのもなかなか難しいだろうなぁと思うので状況見ながら先にご飯になる事も多くなりそうです👀
やちこ
そうですよね、宿題もやらなくちゃですし、お友だちとも遊んだり…
だんだん子供たちの時間もバラバラになってタイムスケジュールが難しくなりそうです😖