子育て・グッズ 抱っこ紐のエルゴオムニ360使ってる方で使い方や最初にしておかないとい… 抱っこ紐のエルゴオムニ360使ってる方で 使い方や最初にしておかないといけない事などがわからないので教えて欲しいです。 紐の位置とかマジックテープの位置とか何もわかりません。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ゆん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 動画が1番わかりやすいと思いますよー! YouTubeにはじめての装着ってやつがあるので、それなら順を追ってみれるのでわかりやすかったです! 6月29日 ゆん ありがとうございます! 探してみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
探してみます!