※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンチーまま
家族・旦那

昨日から息子と喧嘩三昧で嫌になります😭😭😭昨日は味のりがなくなって怒り…

昨日から息子と喧嘩三昧で嫌になります😭😭😭

昨日は味のりがなくなって怒り出し。。。
今日は朝からパパがいい!!って怒り出し。。

たまたま旦那が遅出で良かったから。
子どもの対応してくれたけど。
明日は?明後日は??

怖いです。。

子どもに怒鳴る自分も嫌。
手を挙げようとする自分も。
大っ嫌い。

子供が嫌いなんじゃない。
そんな自分が大嫌い。

コメント

島ぶぅ~

そんな自分が大っ嫌い…になる気持ちめちゃくちゃ分かります。
うちは身体にクリーム塗ったらギャン泣きでベランダから外見せても、気分転換させようと抱っこして何してもイヤイヤしてギャン泣きで…
ちょっと離れようとしても後追ってくるからあっち行って!と怒ってしまいました。
楽しく、ゆるく子育てしてる人が羨ましい…凄いなーって思います。

• アンパンチーまま

アンパンチーまま

コメントありがとうございます😭

怒っちゃダメ、すぐおさまるって分かってるんですが、溜まりに溜まるとダメですよね😭

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

わかります😭色々ありますよね…ママも人間なのでイライラしますし😨子供も今日はその気分じゃない!とかこっちがいい!とかまだ上手く言葉で伝えられないのでイヤイヤギャン泣きになっちゃうんですよね💦
私はこれがいいかどうかわかりませんが、子供がイヤイヤすごい時はもうそっとしておいて私も深呼吸等して冷静になって数分後ぎゅっと抱きしめて落ち着かせるようにしています💦
ほんとインスタとか見てるとキラキラしてるママがすごく羨ましいですが、きっとどのママさんも裏では大変なんだろうなと思うようにしています😅

• アンパンチーまま

アンパンチーまま

コメントありがとうございます😭😭

たしかに😭😭
    私ももうひどい時は別の部屋に行ってそれぞれ離れて落ち着いたら息子が私の部屋に来るって感じなんですが。、

昨日は爆発してしまいました💧💧

• 6月29日