コメント

島ぶぅ~
そんな自分が大っ嫌い…になる気持ちめちゃくちゃ分かります。
うちは身体にクリーム塗ったらギャン泣きでベランダから外見せても、気分転換させようと抱っこして何してもイヤイヤしてギャン泣きで…
ちょっと離れようとしても後追ってくるからあっち行って!と怒ってしまいました。
楽しく、ゆるく子育てしてる人が羨ましい…凄いなーって思います。

はじめてのママリ🔰
わかります😭色々ありますよね…ママも人間なのでイライラしますし😨子供も今日はその気分じゃない!とかこっちがいい!とかまだ上手く言葉で伝えられないのでイヤイヤギャン泣きになっちゃうんですよね💦
私はこれがいいかどうかわかりませんが、子供がイヤイヤすごい時はもうそっとしておいて私も深呼吸等して冷静になって数分後ぎゅっと抱きしめて落ち着かせるようにしています💦
ほんとインスタとか見てるとキラキラしてるママがすごく羨ましいですが、きっとどのママさんも裏では大変なんだろうなと思うようにしています😅
-
アンパンチーまま
コメントありがとうございます😭😭
たしかに😭😭
私ももうひどい時は別の部屋に行ってそれぞれ離れて落ち着いたら息子が私の部屋に来るって感じなんですが。、
昨日は爆発してしまいました💧💧- 6月29日
アンパンチーまま
コメントありがとうございます😭
怒っちゃダメ、すぐおさまるって分かってるんですが、溜まりに溜まるとダメですよね😭