妊娠・出産 妊娠中の咳喘息で寝起き時に黄色い痰が絡む方、いますか?治療中ですが心配です。 妊娠中の咳喘息について質問です!今回の妊娠中に初めて咳喘息と診断されました。 先週から喉が痛くて、治るのと同時くらいから咳が始まり、昨日再び咳喘息と言われました。 いまは吸入と飲み薬を服用していますが、先生にも伝えたのですが、寝起き時だけ黄色い痰が絡みます。 咳喘息の方で寝起きだけ黄色い痰が絡む方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 妊娠中 先生 服 痰 赤ワイン(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♡ 寝起き関係なく痰が絡むことは多いです😅 絡むのでよく声が出しにくくなります! 6月29日 赤ワイン ご回答ありがとうございます😭 ゆゆさんも咳喘息で痰が絡まれるんですね😢 ネットだと咳喘息は痰が絡まないと目にするので、私は咳喘息じゃなく別の風邪や感染症なのでは…と思ってしまいました🥲 6月29日 ♡ でも私は咳喘息というよりアレルギーでの喘息だと思います! 咳喘息ともいわれたことありますが😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
ご回答ありがとうございます😭
ゆゆさんも咳喘息で痰が絡まれるんですね😢
ネットだと咳喘息は痰が絡まないと目にするので、私は咳喘息じゃなく別の風邪や感染症なのでは…と思ってしまいました🥲
♡
でも私は咳喘息というよりアレルギーでの喘息だと思います!
咳喘息ともいわれたことありますが😅