コメント
退会ユーザー
誕生日とかじゃなければ嬉しいと思いますが、プレゼントだと気を遣わせてしまうかもしれませんので、それぞれの年齢に合ったお菓子とジュースの詰め合わせにしたものとかがいいと思います☆その場で食べれますし(^-^)
退会ユーザー
誕生日とかじゃなければ嬉しいと思いますが、プレゼントだと気を遣わせてしまうかもしれませんので、それぞれの年齢に合ったお菓子とジュースの詰め合わせにしたものとかがいいと思います☆その場で食べれますし(^-^)
「友達」に関する質問
妊活のために先月から専業主婦になりました。 ストレスをなくすために退職したのですが、子どもなしの専業主婦で毎日どのように過ごしたら良いのか分かりません。 一日の過ごし方を教えていただきたいです。 退職してす…
男の子3年生です。 クラス20人未満の小規模な小学校! 友達トラブル多々ありました。。。。(揉めて学校も絡みました) 我が子は一人仲いいお友達がいますが 他は学校で絡むくらい! 他の皆は多人数で遊んでますが 最…
幼稚園や保育園や小学校で集団感染で休園・休校になった時ってみなさん何してるんですか? パートを休んで子供と家にいますが、朝から暇で暇で仕方ないです… 友達と遊んでるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そこにポケモンとかのおまけ付きお菓子みたいのとかを混ぜてあげたらいいと思います☆
こま
なるほど♡♡
お菓子だと気を使わせないくらいな感じでちょうど良さそうですねヽ(*^^*)ノ参考になります♡♡ありがとうございます!