コメント
退会ユーザー
誕生日とかじゃなければ嬉しいと思いますが、プレゼントだと気を遣わせてしまうかもしれませんので、それぞれの年齢に合ったお菓子とジュースの詰め合わせにしたものとかがいいと思います☆その場で食べれますし(^-^)
退会ユーザー
誕生日とかじゃなければ嬉しいと思いますが、プレゼントだと気を遣わせてしまうかもしれませんので、それぞれの年齢に合ったお菓子とジュースの詰め合わせにしたものとかがいいと思います☆その場で食べれますし(^-^)
「友達」に関する質問
今日誕生日なのです☺️ お祝いしてくれる人いませんか?笑 29歳になりました✨ 絶賛風邪ひき中で、寝たきりです!!!! お友達はほぼ居ません! 家族には誕生日だと自分から言っておめでとうを言わせました!!! お肉屋…
習い事について。 年中の息子ですが、週1回プールに通ってます。 2ヶ月に1回テストがあるのですが、 3つのうち1つだけ全然できなくて次の級に進めず半年経っています。 お友達と習っているので、真面目にする時もあれば…
一軒家でビルトインで一台止めれて、ビルトインの前に横向きにも一台止めれます 一応2台止めれますが、駐車場に停めるのがコツがいるし、家にぶつけられたくないので車をコインパーキングに止めて欲しくて 友達にそれを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そこにポケモンとかのおまけ付きお菓子みたいのとかを混ぜてあげたらいいと思います☆
こま
なるほど♡♡
お菓子だと気を使わせないくらいな感じでちょうど良さそうですねヽ(*^^*)ノ参考になります♡♡ありがとうございます!