はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで上の歯の歯茎切れて大量出血したことあります!病院行ったら放っておいたら綺麗に治るよと言われ、5日くらいで治りました!
退会ユーザー
上唇小帯じゃないでしょうか??
それなら元々長い子もわりといてむしろ切らないといけないパターンがある筋です!
うちも転んで切ってしまいましたがそのままで大丈夫でしたよ😊
口なので血はよくでるのと、腫れると思いますが😭
歯に異常がないかも確認したほうがいいので、寝せて足で腕抑えて頭挟んで観察してあげるといいです!
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで上の歯の歯茎切れて大量出血したことあります!病院行ったら放っておいたら綺麗に治るよと言われ、5日くらいで治りました!
退会ユーザー
上唇小帯じゃないでしょうか??
それなら元々長い子もわりといてむしろ切らないといけないパターンがある筋です!
うちも転んで切ってしまいましたがそのままで大丈夫でしたよ😊
口なので血はよくでるのと、腫れると思いますが😭
歯に異常がないかも確認したほうがいいので、寝せて足で腕抑えて頭挟んで観察してあげるといいです!
「怪我」に関する質問
発達障害でしょうか? うまく言えないんですが、なんか違和感というか、みんなとは違う気がします。 例えば、 食器(ガラスだったり熱かったり)やお店のものなどとにかく触って欲しくないものも、触って、やめて触らな…
愚痴らせてください。 昨日息子が階段から落ちてしまい、かなりの高さから落ちたためたんこぶやあざができました。心配で病院に連れていこうと思いましたが様子観察し今のところ大丈夫そうです。 旦那は飲み会に行ってお…
愚痴です。 あまりにもイライラして口悪いです。 旦那の、事故に対する認識の甘さ、子どもの安全管理の甘さ、俺は安全運転するから大丈夫っていう根拠のない自信に腹が立つ。 こっちが安全運転してても突っ込まれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント