はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで上の歯の歯茎切れて大量出血したことあります!病院行ったら放っておいたら綺麗に治るよと言われ、5日くらいで治りました!
退会ユーザー
上唇小帯じゃないでしょうか??
それなら元々長い子もわりといてむしろ切らないといけないパターンがある筋です!
うちも転んで切ってしまいましたがそのままで大丈夫でしたよ😊
口なので血はよくでるのと、腫れると思いますが😭
歯に異常がないかも確認したほうがいいので、寝せて足で腕抑えて頭挟んで観察してあげるといいです!
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで上の歯の歯茎切れて大量出血したことあります!病院行ったら放っておいたら綺麗に治るよと言われ、5日くらいで治りました!
退会ユーザー
上唇小帯じゃないでしょうか??
それなら元々長い子もわりといてむしろ切らないといけないパターンがある筋です!
うちも転んで切ってしまいましたがそのままで大丈夫でしたよ😊
口なので血はよくでるのと、腫れると思いますが😭
歯に異常がないかも確認したほうがいいので、寝せて足で腕抑えて頭挟んで観察してあげるといいです!
「泣く」に関する質問
長男小2、ちょっとしたことですぐ泣きます😂 今日もシールが破れたと泣き、 昨日もカードが汚れたと泣き、 宿題が難しいと泣き(落ち着いてやればできる) 弟との小競り合いではいつも長男の方が泣いてます。 小2ってこんな…
1歳3ヶ月の子が椅子から立った時によろけて転倒し、おそらく顎をローテーブルにぶつけジョイントマットの上に倒れました😭 泣くかと思いきや、泣くまえにおっぱいを欲しがり、そのまま授乳して寝てしまいました💦 泣かない…
産後3ヶ月家事ができません😭 夜は比較的よく寝てくれるのですが、日中はほぼ寝てくれず。とにかく抱っこしてないと泣く、たまに機嫌がいいタイミングで食事、トイレなどしてるとまた5分10分くらいで機嫌が悪くなるので抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント