コメント
はじめてのママリ🔰
ホールケーキとはちょっと違いますが…
"ありの子"さんのケーキ
とても可愛くておいしかったです🌸
普通のも3000円くらいで売ってますし、
ホールもカットして売ってたりします⑅︎◡̈︎*
ろーず♡
これは旦那の時のですが、公園通りのリンクロックめっちゃオススメです✨子供には他のチョコボールケーキ&顔写真やキャラクターを入れた大っきいホワイトチョコのプレート付けても3000ちょいです♪ケーキはココでしか買わない、て決めてるくらい美味しいです♡
-
ろーず♡
チョコボール、ではなくチョコホール、です💦
- 6月29日
-
さはな
うわぁーおっしゃれ😍これガトーショコラですか?!リンクロックいいですねぇ✨ちょっと遠いけど食べてみたいので検討してみます😍
- 6月29日
コハル
南大分のトキハインダストリーのすぐ近くにあるしらゆき亭のショコラケーキ美味しかったです!
4号で2500円、5号で3200円みたいです☺️
インスタもやられてるので見てみてください✨
-
さはな
ここ!すごく気になってました!ここにしようかなぁと思います!食うぽん券使えるかわかりますか?みただけで美味しいのわかりますね😍
- 6月29日
-
コハル
しらゆき亭は食うぽん券使えないと思います😣
食うぽん券使うなら、宗方のしあわせ菓子工房SaCHI使えますよ!
普通のチョコデコレーションじゃなくチョコの王様を食べたんですが美味しかったです✨- 6月29日
-
さはな
言われてみると飲食店じゃないですもんね😢
えっ!サチ使えるんですか⁇
めっちゃケーキ事情詳しいですね🎂🤣そしてドンピシャで私の好きなケーキ持ってきてくれますね?!マカロンも大好きなんですよ!しかも予算内!!白雪亭がすごく気になりますが食うポン使うのも魅力的だし✨食うポン今から買っても8/15までだから悩んでます!あーー悩ましい😮💨
どちらも美味しいみたいなのでどちらかに決めます😍笑笑- 6月29日
-
コハル
SaCHIで3月に食うぽん券使って買いました✨
全然詳しくないです😂
旦那がチョコケーキ好きでこの2店舗で買ったことあってどちらも美味しかったのでたまたまです!
カットケーキ買って味見するのも有りだと思います笑
素敵な誕生日になりますように!- 6月29日
さはな
エッ!可愛いーー😍❤️
ありのこってケーキ美味しいから気になってたんですけど高いだろうなーって思ってたんです!ちょっとパートナーの分なのでクマさんは子どもの時にでも💕
これ3000円ですか?!
はじめてのママリ🔰
たしか3000円ちょっとでした💦
3600円くらい?💦
シロクマや猫ちゃんにも出来てオーダーもそこまで高くなく作ってもらえるみたいでした!
さはな
猫ちゃんもあるんですかー😍
子どもの誕生日に頼んでみようかなぁ😍