なんか
かかりつけの産婦人科にかかりつけ医師以外の産科医師がいてるなら、かかりつけ病院が良いのでは?
カルテで情報共有ができますので、
ままり
かかりつけの先生が居なくて
他の病院に行く違いがよく分かりません😂
どちらもかかりつけの先生じゃないですよね😅
それなら普段のかかりつけの病院の方が
カルテはあるのでいいと思います✨
そら
他の産婦人科の様子も見たい!って感じならアリだと思います💡
でも、ここ!って決めているのなら、上の方達も仰っているように、同じ病院か良いかと💡
なんか
かかりつけの産婦人科にかかりつけ医師以外の産科医師がいてるなら、かかりつけ病院が良いのでは?
カルテで情報共有ができますので、
ままり
かかりつけの先生が居なくて
他の病院に行く違いがよく分かりません😂
どちらもかかりつけの先生じゃないですよね😅
それなら普段のかかりつけの病院の方が
カルテはあるのでいいと思います✨
そら
他の産婦人科の様子も見たい!って感じならアリだと思います💡
でも、ここ!って決めているのなら、上の方達も仰っているように、同じ病院か良いかと💡
「妊娠・出産」に関する質問
26w6dです! 先輩ママにご質問です! ベビー用品等まだ何も用意してないのですが、正直これ要らなかったよ〜、産まれてから様子見で大丈夫だったよ〜というものがあれば教えて頂きたいです🙇♂️ また、入院バッグと陣痛…
1/6に陽性反応が出ていつも通ってる病院に電話したら最短で16日って言われてまだ受診出来ていません😭アプリで見ると今現在6w2dとのこと。とくにつわりもなく、赤ちゃんがちゃんといるのか不安です😭😭特に出血や茶おりもな…
2人目の母子手帳について。 今日産婦人科で胎嚢確認しましたが、最終生理的には6週のはずなのに4週程の大きさしかありませんでした💦 母子手帳の発行案内があるのが8週程の大きさになってからなのですが、この場合間あけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント