住まい 新築のアパートに引越したのですが時計が落ちて黒い塗料?がフローリング… 新築のアパートに引越したのですが時計が落ちて黒い塗料?がフローリングについてしまいました😂😂 アルコールシートで拭いてみても取れなかったのですがどうやったら落ちるでしょうか( ;ᯅ; ) 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 パート 新築 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽぽちゃん☺︎ 除光液、ウタマロで擦るを 思い浮かびました🙄 取れますよーに🙏🙏🙏 6月29日 はじめてのママリ🔰 メラニンスポンジはどうでしょうか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 試してみます!!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント