※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

最近、妊娠していることを多くの人に言われるようになりました。6ヶ月になったばかりですが、かなりお腹が大きくなってきたので、太りすぎたかなと思います。

最近、ご懐妊ですか?☺️って色んな方から声掛けていただくようになった🤣💕
もうどう見ても妊婦ってわかる体型になってきたんだな🤣💕
6ヶ月なりたてなんですがすんごいお腹出てるんだよなー💦
太り過ぎかな。笑

コメント

ウララ

あたしも2人目の時そうでしたよ!1人目の時に伸びた皮膚かなぁと思ってました笑
2人目ってこんなに早く出るんだっけ?とかこんなに早く胎動て分かるんだっけ?と思いました笑
2人目の方がつわり酷くて、安定期入るまで3kgぐらい減り、安定期入ったら、バクバク食べちゃうから、そこから10キロぐらい増えましたね笑検診の時に怒られました笑
産後2年なりますが、産前より10キロぐらい増えたので、妊娠中と同じぐらいになってしまいました笑
これから痩せなきゃなと……😭

• れいな

れいな

2人目完璧に痩せないままの妊娠だったのでもうデブに拍車がかかってます、、🥲💦
    妊娠中は痩せること出来ないですもんねー😵‍💫
    とりあえずキープ出来るようにがんばって産後ダイエット頑張ります🙌❤️‍🔥笑

• 6月30日