※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じっちゃん
妊娠・出産

37週で前駆陣痛あり、夫が帰らず心配。2人目で不安なのに理解してもらえず、イライラ。夜は不眠で苦しい。

37週入って前駆陣痛もあるのに、仕事の付き合いとはいえまだ帰ってこないのは正直悲しいなあ。
2人目だからってなんも心配してくれてないんだろうな、
もし今陣痛きても酔っぱらったままで何ができるって言うんだろう。
危機感無さすぎてイライラする。
私は毎日いつ破水するか陣痛来るか上の子はその時どうしたらいいのかって不安に襲われているのに、
今でも子宮がギューっとして息苦しさ感じるし女ばっかり辛い。
夜になると余計に考えて寝れなくなってしまう。

コメント

ののの

いやですね〜😭
臨月入ったらなるべくお酒の付き合いは控えてほしいし旦那の周りもそれを理解してほしいですよね😭
しかも24時回るのなんて、、
初産でも不安ですが、お子さん1人いてその状況だとほんと誰が上の子見るのかってなりますね、、

寝付き悪いと思いますが考えないようにささっと寝ちゃいましょう!
そして明日ガツンと言った方が良いと思います😔

• じっちゃん

じっちゃん

職場の人も奥さん臨月で大変だと思いますが〜ってわかってて誘ってるのが気に食わないです😢
    そうします😢誰かに聞いてもらいたかったのでお返事ありがとうございます🥺

• 6月29日