※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビルス
雑談・つぶやき

ほぼ毎日1万歩以上歩いて筋トレやヨガもして、食事はカロリー計算してる…

ほぼ毎日1万歩以上歩いて筋トレやヨガもして、食事はカロリー計算してるのに…
子供寝かせた後の酒がやめられないせいで痩せない😃😃😃😃😃

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!やっと一人の時間〜〜!って飲んじゃいますよね!今日もお疲れ様です!

• ビルス

ビルス

ですよね1人の時間最高ですよね🥺子供の次は旦那も「疲れてるんだから早くベッドで休んで♡」とさっさと寝かせます笑
    遅い時間にコメントありがとうございます🥺🥺🥺🥺

• 6月29日
🌺Rose🌺

私も、ジム行って筋トレしてるのに、寝かしつけてからのお酒&おつまみタイムやめれず、体重維持のままです😂
むしろ、晩酌とおつまみ食べたいから太らないようにジム行ってる感じです笑

• ビルス

ビルス

同じ人いてめっちゃ安心です🥺太りもしないけど痩せもしませんよね😭
    どうせ今日も自分に負けて酒飲むだろう…とひたすら歩いて筋トレしまくる日々です😭
    コメントありがとうございます🥺🥺

• 7月2日