ままり
上の裏顎?に私の親指を入れてクイッと前に引っ張りだすことを毎日歯磨きの時にやってたら、受け口治りました😊
ままり
上の裏顎?に私の親指を入れてクイッと前に引っ張りだすことを毎日歯磨きの時にやってたら、受け口治りました😊
「おしゃぶり」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんで、 新生児の時はおしゃぶりかなり使っていて、 3〜4ヶ月までセルフねんねしてくれてたのに 5ヶ月になったらまたおしゃぶりしないと泣き喚いて大変です。 おしゃぶりするとおとなしくなったりすぐ寝てく…
寝る時のおしゃぶりってどうやって辞めたらいいんですか?😭 スワドルは卒業できそうですが、おしゃぶりはまだ卒業できそうにありません💦 1時間ほど粘ったのですが結局ダメでした😅 辞め方教えてください😭 自然に辞めれた…
おしゃぶり使ってる、または使ってた方アドバイスください🙇♀️ 生後3ヶ月の男の子 普段寝付くときにおしゃぶりを使っています 寝付くのにもおしゃぶりが何度もポロっととれるので おさえてあげて、やっと寝てくれる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント