子育て・グッズ こどもチャレンジ以外で何か教材をやられてる方いますか? こどもチャレンジ以外で何か教材をやられてる方いますか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 こどもチャレンジ はる(5歳1ヶ月, 9歳) コメント だんよめ ポピっこやってます! 9月14日 はる ありがとうございます(*^^*) 初めて聞いたので、ネットで調べてみました。2歳からなんですね。 どういうところに惹かれてやろうと思ったのですか?あと、やってて良かったことなど、もしよければ教えて下さい☆ 9月14日 だんよめ たまたま、子供に買ってあげた本に載っていて、今上の子4歳なんですが、下の子もいるので、保育園行かせたいため自宅にいるので、何かやらせたいなとは思っていて、でも教材って高いし、ちょっとなーって思って見てみたら、月額980円!ヤバい‼これは良いなと思い、無料で資料請求し、お試しをやらせたら子供がドハマリしました(笑)普通の教材と違うのは、付録があまり無いので、勉強だけのページがずっしり‼1ヶ月分のやつを一時間位でスラスラやっちゃいました(笑) 9月14日 はる 安いですね!お試しもやれるなら、やってみて判断できるしいいですね☆その子その子でどんなのが合うかわかりませんもんね。 参考になりました! ありがとうございます(*^^*) 9月15日
はる
ありがとうございます(*^^*)
初めて聞いたので、ネットで調べてみました。2歳からなんですね。
どういうところに惹かれてやろうと思ったのですか?あと、やってて良かったことなど、もしよければ教えて下さい☆
だんよめ
たまたま、子供に買ってあげた本に載っていて、今上の子4歳なんですが、下の子もいるので、保育園行かせたいため自宅にいるので、何かやらせたいなとは思っていて、でも教材って高いし、ちょっとなーって思って見てみたら、月額980円!ヤバい‼これは良いなと思い、無料で資料請求し、お試しをやらせたら子供がドハマリしました(笑)普通の教材と違うのは、付録があまり無いので、勉強だけのページがずっしり‼1ヶ月分のやつを一時間位でスラスラやっちゃいました(笑)
はる
安いですね!お試しもやれるなら、やってみて判断できるしいいですね☆その子その子でどんなのが合うかわかりませんもんね。
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)