妊娠・出産 検診で男の子だと言われたのに女の子だったって方いますか? 検診で男の子だと言われたのに女の子だったって方いますか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 A♡H(9歳, 11歳) コメント ゆう 17週では男の子と言われ、私もついてるように見えました!1ヶ月後の検診で女の子確定しました。びっくり!女の子希望だったので嬉しかったですが(^^) 9月14日 A♡H 今日の検診で男の子だね!って言われてわたしも女の子希望だったので軽くショックで、、(。・w・。) 女の子の可能性まだまだ捨てないでいます笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡H
今日の検診で男の子だね!って言われてわたしも女の子希望だったので軽くショックで、、(。・w・。)
女の子の可能性まだまだ捨てないでいます笑