コメント
はじめてのママリ🔰
きっちり結んでるからクルんとなるんだと思います。
解けない程度で少し緩めに(毛先の方)結べばそんなにくるっとならないのかな?と思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
きっちり結んでるからクルんとなるんだと思います。
解けない程度で少し緩めに(毛先の方)結べばそんなにくるっとならないのかな?と思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もしかしてちょっと特性があるのかな…?と不安な日々を過ごしてます。 ・バイバイを全くしなくなった(以前はよくしてました、メガネをかける仕草や帽子をかぶる仕草、歯磨きする仕草、パチパチ等他の模倣は見られます)…
ランドセル🎒デザインで選ぶか、機能で選ぶか。先輩ママさん達アドバイスよろしくお願いします🙇 今更ながら来年小学生になる息子のランドセル🎒を選んでいます💦 実際に見に行ってみて、二個の候補があり ①コクヨーのライジ…
【ベビーセンサーを使ってる人に質問です🙋🏻♀️】 11/26に第2子を出産しました。 酸素にふらつきがあるということで 保育器に入り酸素投与をしています。 ひとり目の時はベビーセンサーなど 使用してませんでしたが ふた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
なるほど🤔
きっちり編むからなんですねー!!
園でほどけないようにときつめにしてました😅
緩めに編んでみます❗️
ありがとうございました😂