※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

産後下痢が続いたり下痢のような痛みが続いてた方いらっしゃいますか?

汚い話ですみません😣
産後下痢が続いたり下痢のような痛みが続いてた方いらっしゃいますか?

コメント

ミミ

続いてました😂泣いてるのに放置して必死でトイレで腹痛と戦ってたのを思い出しました、、、笑

• なつ

なつ

産後あるあるなんですかね?😂

• 6月29日
まる

産後下痢続きました😂食べたらすぐ下痢だし我慢できなくて漏らしそうになったりしたのでビオフェルミン飲んでました!

• なつ

なつ

食べたらなのかそこから一時お腹が痛くなります😵

• 6月29日
あっち.UT

私もまさにいまそんな感じで、青汁飲みだしてから落ち着いてきました!

• なつ

なつ

ここ数日下痢が出そうな、だけど出ない感じで腹痛続きなんです😩

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

入院中は下痢や腹痛、あと恥ずかしいですがおならも凄かったです💦ホルモンの関係かなと勝手に思ってました。

• なつ

なつ

いつ頃におさまりましたか?

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきりとは覚えていないのですが、産後1ヶ月も続かなかったと思います😅退院してからの記憶があまりなくて…💦

• 6月29日