家事・料理 プチトマトが服に着いて洗濯しても取れません😭何かいい方法ありますか?… プチトマトが服に着いて 洗濯しても取れません😭 何かいい方法ありますか??? あきらめるしかないんでしょうか… お気に入りの服なので かなりショックです… 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 服 洗濯 トマト ママリ コメント 退会ユーザー 誤字があったので書き直しです💦 天気の良い日に、太陽がシミにしっかり当たるよう干してください!それだけで落ちますよ😃 6月28日 ママリ そうなんですね! やってみます😊 アドバイスありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
やってみます😊
アドバイスありがとうございます!