謝罪動画を見ているだけなのに、批判されて腹が立つという気持ちについて相談したいです。
某YouTuber達が出している謝罪動画を続けて見ていただけなのに、「わっりぃ女だな。」「そういう動画見るのを自粛しろ」など言われました。全く意味が分かりません🤦♀️
逆にすごく腹が立ちます、、、いま必死に抑えてます
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

ママリ
なぜですかね…🤔
YouTubeは見る為にあるし 何見ようが関係ないですよね😂

まる
見るためのYouTube、、、
見ないと意味が無いですよね😂
言い分もあるし、全然見てあげる方がいいと思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、見てる私が悪いみたいなら言い方されてすごくイライラしちゃってます😔
- 6月28日
-
まる
私もついこの前、ある方の謝罪動画をたまたま見ていたらそんなんみてんの?ひまなの?って言われました😂
どんなん見てたらいいんだって思いましたけど、旦那さんが見てるYouTubeの方が私からしたら、くっそつまんなかったです🤣(口悪くてすみません🤣)- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
え、もうめちゃくちゃ共感できます!わかります😂😂
つまらんなーとか、しょうもな。何が面白いん?って思ってても口では言わないのに、奴は言ってきてイラっですよ😵💫- 6月28日
-
まる
共感嬉しいです😭
みんなそれぞれ違うのに押し付けてくる感じ、、(笑)
うちは、コレ見て!面白いから!なんて言われて、私は全然笑わず旦那さんは爆笑(笑)そしたら、これみて笑わないとかセンスないね😏とか、
笑いのセンスズレてるね?とか言われましたが、私からしたらあんたの方がズレズレだわーって思ってます😂(笑)- 6月28日

柊0803
「謝罪動画」をあちこち見るというのは私もご主人に近い感覚かもしれません💦
謝罪動画というものすら少し滑稽に思っています💦
浮気会見も然りです💦
本人が反省すればいいものをわざわざ視聴者に演技を交えて説明しなくてもいいかな...と。

はじめてのママリ🔰
旦那さんが言ったのは炎上騒ぎをおもしろがって見てる性格の悪い女って意味なのかなと思いました💦
けど動画見るのは自由ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
思わず、え?は?って言っちゃいました....
小さいことだけどなんだかスッキリしないです😩