コメント
km
パンは手軽ですよー!それくらいの時は毎日アンパンマンパン食べてました🙆
あっちゃん
うちは本当に時間ない時は
和光堂のシリアル+ヨーグルトとバナナとかです🤣✨
-
ma
和光堂にシリアルがあるのを初めて知りました!!😳
メニューの組み合わせもありがとうございます!
スーパーと西松屋で探してみようとおもいます〜✨☺️- 6月28日
-
あっちゃん
画像のやつ使ってますが野菜も入ってるしヨーグルトかけてあげれるので時間ない時は楽ちんです😊
- 6月28日
-
あっちゃん
すいませんこれです🙇♀️
- 6月28日
-
ma
画像までありがとうございます〜!!
野菜入ってるのめっちゃ魅力的ですね✨😳
あ!シリアルにヨーグルトかけるんですね!見つけたら試してみようと思います💕💕- 6月28日
はじめてのママリ
パン、バナナ、ヨーグルト
の組み合わせが多いです😅フルタイムなので時間がなくて、、
パンはスティックパンやロールパン、あと食パンにチーズ乗せてトーストにしたりしてます!
-
ma
パンの種類とレパートリーありがとうございます✨🙇♀️
食パンにチーズ乗せてトーストするのめっちゃおいしそうですね✨
いろいろパンを試してみようとおもいます☺️- 6月28日
ゆきち
毎朝パンと牛乳のみです😂
-
ma
パンは食パンですか??✨
- 6月28日
-
ゆきち
アンパンマンパンが多いです!
食パンのときはトーストして薄くバター塗ってます☺️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
今1.5歳です💡
うちも朝は手抜きです😂ブロッコリーとトマト、卵アレルギーなのでゆで卵とかです💡掴み食べできるものだけ与えて1人で食べてもらってます😂
-
ma
掴みたべ!!確かに1人で食べてくれると助かりますよね✨😂
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
食べてる間ずっとついてるのとちょこちょこ様子見ながら仕事できるので全然違いますよね💦
本当に忙しいときはご飯もパンで全部1人で食べてもらってます😂めっちゃ助かります🤣- 6月28日
-
ma
食べさせてると付きっきりになって、自分のご飯も食べられないですもんね😣💦💦
- 6月29日
退会ユーザー
食べてくれるのがどんどんなくなっていき、今はパン(超熟のロールパン)とスムージー(牛乳+ヨーグルト+甘酒+好きなフルーツ)のみです!
毎朝同じメニューで、食べなくなったらまた考え直していってます笑
ちなみに専業主婦です😂
-
ma
手作りスムージーすごいです✨✨😳できるか分かりませんが休日に試しに作ってみようかな💖😂
毎日同じでもいいですよね…ありがとうございます!なんか心が軽くなりました✨- 6月28日
-
退会ユーザー
器に材料適当にぶち込んで、ブレンダーでウィーンとするだけなのでめっちゃ簡単ですよ!😳包丁やフライパンも使わなくて済むし…手抜きです✌️
子どもが生きてるだけで100点です!楽しましょ〜😆- 6月29日
退会ユーザー
アンパンマンのスティックパンか
シャトレーゼの無添加のパンです🍞
それにプラス果物と牛乳です🥛
-
ma
シャトレーゼってケーキのイメージだったんですけど、パンとかいろいろ売ってるんですね!!✨
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
最近見つけた『やさいぱ ん』ってゆうのをあげてます🎵
軽くちぎっておけば一人で食べてくれるので楽です☺️
ドラッグストアで100円くらいで売ってます。アカチャンホンポとかにも置いてあるみたいです。
プラスでヨーグルトきな粉やフォローアップミルクをあげたりしています。
-
ma
卵入ってなさそうですね!!ありがとうございます✨🙇♀️
しかも、野菜!ドラッグストアとスーパー見に行ってみます💖😍- 6月29日
ma
アンパンマンパンってスティックのいろんな味のあるやつですか?
この前スーパーで見かけたんですが、まだ買ったことなくて!
ちなみにパンにする場合、それプラス何か出したりしますか?
パン&牛乳だけでもOKなんでしょうか?それだったらめっちゃ楽だな〜って思うんですが不安で…
すみません😭💦
km
アンパンマンパン、バナナ、ヨーグルト、アンパンマンチーズにポテト😅アンパンマンばっかりでした。
でも卵だめなら食べられませんね💦それだと卵なしで蒸しパンとかホットケーキとか冷凍しときますかね😰
ma
アンパンマンの食品って結構多いんですね✨😂
なるほど、調べたら卵使用してるんですね😞💦💦卵焼きやマヨネーズはNGなんですが、ハンバーグのつなぎレベルはOKと言われてるので、今度 小児科でパンはどうか聞いてみようと思います!
メニューの組み合わせありがとうございます✨☺️