検尿、夜にコットン仕込んで、結果問題あったお子さんいますか?朝イチの…
検尿、夜にコットン仕込んで、結果問題あったお子さんいますか?朝イチのおしっこがいいのは分かってます。
- m

はじめてのママリ
コットンじゃなくてキッチンペーパーですが少ししか取れなくて白血球の数値が高くなって再検査しました!
次はちゃんと取って出して結果問題なしです!
検尿、夜にコットン仕込んで、結果問題あったお子さんいますか?朝イチのおしっこがいいのは分かってます。
はじめてのママリ
コットンじゃなくてキッチンペーパーですが少ししか取れなくて白血球の数値が高くなって再検査しました!
次はちゃんと取って出して結果問題なしです!
「おしっこ」に関する質問
完ミの方!前まで一回140ほど飲んでいたのですがここ数日で一回100とかしか飲まなかったりします😞 でも本人はご機嫌だしおしっこうんちは出てます! 結局どこかの授乳で足りなくて飲むから一日のトータル量が800〜900ぐら…
トイトレ中の方、お出かけの時はオムツですか? 今トイトレ中で8.9割できてきました!自分からおしっこもうんちも行きたいと言え、全部成功してます。ただたまーーに何か夢中になると漏らします🥲 オムツ履いててもおし…
生後12日で、ミルク90ml飲んでこのお腹って、飲み過ぎですか?パンパンに張るとはどのレベルのことなのでしょうか😭 大体80ml〜90ml、たまに100mlくらい飲んじゃうこともあります。 吐き戻しは今までしたことなく、自宅に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント