妊娠・出産 歩いているとたまにお腹が張ります。この時に歩き続けていると、子宮口… 歩いているとたまにお腹が張ります。 この時に歩き続けていると、子宮口をコチョコチョくすぐられているような、なにか出てきちゃいそうな感じがする時があります。 これは一体何なのでしょうか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 子宮口 体 yimi(8歳) コメント mopiy🍼 赤ちゃんがうごいてて、とかじゃないですか?逆子ちゃんですか? 9月14日 yimi 逆子ではありません。 ただ単に赤ちゃんが動いているだけなら安心なんですが 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yimi
逆子ではありません。
ただ単に赤ちゃんが動いているだけなら安心なんですが