コメント
あいしゃ
それだけで問題があるとは思えないです💦
ふかふか
発達に問題はないと思いますよ。
参観でやるべきことをやれる、ということは、その課題や取り組み自体を理解して出来る力をもってるということなので。
親の前だと頑張れるのはどの子もそんなもんだと思いますよ^^
頑張れるからこそ、お家でしっから褒めてあげないといけないですよね
-
ままり
ありがとうございます。
しっかり褒めます☺️- 6月28日
ぼんぼん🍑
全員が同じじゃないと思いますし、色んなタイプの子がいると思いますが、
息子の幼稚園にそういう子がいました。
家では凄くおとなしいらしく、出先でママとその子に会っても凄くおとなしいタイプなのでわたしには想像できなかったんですが、
幼稚園では団体行動をちゃんとやらなかったり、ふざけたり、お友達に手が出てしまう子で、子供たちからも嫌がられてる感じの子がいました💦
結局途中で発達に問題があると診断されて、転園してしまいましたが😭
あくまで一例ですので💦
-
ままり
参観会ではどうでしたか?
- 6月28日
-
ぼんぼん🍑
参観でも普通でしたし、何も疑問に思ったことなかったのですが…💦
子供たちから色んな話を聞くので信じられませんでした😭
でも、発表会とかお遊戯とかは少し遅れてたりダンスを覚えられてなかったりしたので、それはちゃんと理由があったんだなって思いました!
でもきちんとやってました!- 6月28日
ぴ
何も問題ないと思います🤔色んな子がいて子どもらしくていいと思います✨
みんながみんなちゃんとしてたら子どもなのに軍隊みたいで私はこわいです😭
-
ままり
ありがとうございます!
たしかに。個性は色々ですよね☺️- 6月29日
ままり
ありがとうございます😭!